Língua de vaca (verdura): Informação Nutricional

Língua de vaca (verdura): Informação Nutricional

Atualizado em 2/março, 2016

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 30.00 Calorias das Gorduras 4.32
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.48g 1%
Gorduras Saturadas 0.06g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 20.00mg 1%
Total Carboidratos 5.69g 2%
Fibra Alimentar 3.60g 14%
Açúcar 1.63g
Proteínas 2.45g 5%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da língua de vaca (verdura) crua

*Dados correspondentes a 100 gramas de chaptalia nutans.

Minerais na língua de vaca (verdura) crua:

Cálcio (mg): 145,00

Magnésio (mg): 9,00

Manganês (mg): 0,28

Fósforo (mg): 10,00

Ferro (mg): 0,19

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 169,00

Cobre (mg): 0,04

Zinco (mg): 0,13

Selênio (mg): 1,30

Vitaminas na língua de vaca (verdura) crua:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 333,42

Tiamina (mg): 0,05

Riboflavina (mg): 0,13

Niacina (mg): 0,74

Niacina (NE) (mg): 1,26

Piridoxina (mg): 0,17

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 166,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 2,26

Vitamina C (mg): 35,30

Outros macronutrientes na língua de vaca (verdura) crua:

Lipídios totais (g): 0,42

Açúcar de adição (g): –

Para ver a informação nutricional de todos os alimentos clique aqui!

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil pelo Facebook  Twitter – Instagram  Pinterest

Deixe seu Comentário!

+ 16 = 18