Pasta de soja: Informação Nutricional

Pasta de soja: Informação Nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 62.00 Calorias das Gorduras 35.37
% Valores Diários*
Gorduras Totais 3.93g 6%
Gorduras Saturadas 0.41g 2%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 36.00mg 2%
Total Carboidratos 2.40g 1%
Fibra Alimentar 0.10g 0%
Açúcar 1.27g
Proteínas 6.90g 14%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da pasta de soja

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na pasta de soja:

Cálcio (mg): 32,00

Magnésio (mg): 27,00

Manganês (mg): 0,41

Fósforo (mg): 90,00

Ferro (mg): 1,03

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 194,00

Cobre (mg): 0,20

Zinco (mg): 0,61

Selênio (mg): 9,38

Vitaminas na pasta de soja:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): –

Tiamina (mg): 0,10

Riboflavina (mg): 0,04

Niacina (mg): 0,25

Niacina (NE) (mg): 1,66

Piridoxina (mg): 0,01

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 46,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,19

Vitamina C (mg): –

Outros macronutrientes na pasta de soja:

Lipídios totais (g): 2,70

Veja aqui a lista completa dos alimentos

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil no Facebook!

Deixe seu Comentário!

− 2 = 1