Abobrinha Refogada: Informação Nutricional

Abobrinha Refogada: Informação Nutricional

Atualizado em 26/abril, 2016

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 42.30 Calorias das Gorduras 37.98
% Valores Diários*
Gorduras Totais 4.22g 6%
Gorduras Saturadas 0.43g 2%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 1.00mg 0%
Total Carboidratos 4.31g 1%
Fibra Alimentar 1.40g 6%
Açúcar 1.66g
Proteínas 0.91g 2%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da abobrinha refogada

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na abobrinha refogada:

Cálcio (mg): 27,00

Magnésio (mg): 24,00

Manganês (mg): 0,21

Fósforo (mg): 39,00

Ferro (mg): 0,36

Sódio de adição (mg): 212,00

Potássio (mg): 192,00

Cobre (mg): 0,10

Zinco (mg): 0,39

Selênio (mg): 1,36

Vitaminas na abobrinha refogada:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 10,58

Tiamina (mg): 0,04

Riboflavina (mg): 0,04

Niacina (mg): 0,51

Niacina (NE) (mg): 0,65

Piridoxina (mg): 0,07

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 20,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,37

Vitamina C (mg): 5,50

Outros macronutrientes na abobrinha refogada:

Lipídios totais (g): 2,83

Açúcar de adição (g): –

Clique aqui para ver a informação nutricional de todos os alimentos!

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil pelo:
Facebook  Twitter – Instagram  Pinterest

Deixe seu Comentário!

+ 55 = 62