Jerimum Cozido: Informação Nutricional

Jerimum Cozido: Informação Nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 20.00 Calorias das Gorduras 0.45
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.05g 0%
Gorduras Saturadas 0.04g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 1.00mg 0%
Total Carboidratos 4.90g 2%
Fibra Alimentar 1.10g 4%
Açúcar 3.30g
Proteínas 0.72g 1%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais do jerimum cozido (abóbora ou moranga)

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais no jerimum cozido (abóbora ou moranga):

Cálcio (mg): 15,00

Magnésio (mg): 9,00

Manganês (mg): 0,09

Fósforo (mg): 30,00

Ferro (mg): 0,57

Sódio de adição (mg): 154,00

Potássio (mg): 230,00

Cobre (mg): 0,09

Zinco (mg): 0,23

Selênio (mg): 0,20

Vitaminas no jerimum cozido (abóbora ou moranga):

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 249,58

Tiamina (mg): 0,03

Riboflavina (mg): 0,08

Niacina (mg): 0,41

Niacina (NE) (mg): 0,56

Piridoxina (mg): 0,04

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 9,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,80

Vitamina C (mg): 4,70

Outros macronutrientes no jerimum cozido (abóbora ou moranga):

Lipídios totais (g): 0,07

Açúcar de adição (g): –

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